okuto
Rechercher une recette

Recette Rouelle de porc moutardée

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Rouelle de porc moutardée

  • 1 Rouelle de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier

Etapes de réalisation de la recette Rouelle de porc moutardée

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
  2. Y ajouter la rouelle de porc et la faire dorer sur chaque face.
  3. Badigeonner la viande de moutarde.
  4. Ajouter le bouillon de volaille dilué dans de l'eau, le thym et le laurier.
  5. Laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.

Origines de Rouelle de porc moutardée

La Rouelle de porc moutardée est un plat traditionnel de la cuisine française.

Quelles occasions pour Rouelle de porc moutardée

Ce plat est idéal pour un dîner en famille, un déjeuner dominical ou pour le repas de Noël.

Evaluer la recette