Recette Roulade de jambon aux champignons et à la menthe
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulade de jambon aux champignons et à la menthe
- 4 tranches de jambon
- 250 grammes de champignons
- Une poignée de menthe
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 ml de vin blanc
Etapes de réalisation de la recette Roulade de jambon aux champignons et à la menthe
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez les champignons en fines tranches.
- Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez les champignons et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
- Répartissez les champignons sur les tranches de jambon, ajoutez la menthe et enroulez-les.
- Placez les roulades de jambon dans un plat allant au four et faites cuire pendant environ 20 minutes.