Recette Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bouquet de petits légumes (carottes, courgettes, radis...)
- 200g de fromage frais
- 1 citron
- Aneth
- Sel
- Poivre
Étapes de réalisation de la recette Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes
- Lavez et émincez les légumes en petits cubes.
- Mélangez le fromage frais avec le jus de citron, l'aneth ciselé, le sel et le poivre.
- Étalez une tranche de saumon, déposez une cuillère à soupe de fromage frais au centre et ajoutez les légumes.
- Roulez la tranche de saumon autour du mélange et faites de même pour les autres tranches.
- Disposez les roulades au frais pendant 1h avant de servir.
Origines de Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes
La roulade de saumon fumé est une recette d'origine française. Elle a été popularisée dans les restaurants gastronomiques pour son élégance et sa saveur délicate.
Quelles occasions pour Roulade de saumon fumé farcie aux petits légumes
Cette entrée gastronomique est idéale pour un réveillon ou un repas de fête. Elle éblouira vos invités par sa présentation soignée et son goût raffiné.