okuto
Rechercher une recette

Recette Terrine de petits pois à la menthe

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de petits pois à la menthe

  • 500g de petits pois
  • 10 feuilles de menthe
  • 4 feuilles de gélatine
  • 200g de crème fraîche

Etapes de réalisation de la recette Terrine de petits pois à la menthe

  1. Cuire les petits pois
  2. Mixer les petits pois avec la menthe
  3. Faire fondre la gélatine dans la crème chauffée
  4. Combiner, verser dans un moule et réfrigérer

Origines de Terrine de petits pois à la menthe

La terrine de petits pois à la menthe est une recette française traditionnelle. Elle est souvent appréciée en entrée lors des repas de printemps et d'été.

Quelles occasions pour Terrine de petits pois à la menthe

Idéale pour un déjeuner estival ou un dîner frais en extérieur.

Evaluer la recette