okuto
Rechercher une recette

Recette Roulé au saumon tartare

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulé au saumon tartare

  • Saumon : 200g
  • Ciboulette : 1 bouquet
  • Aneth : 1 branche
  • Citron : 1
  • Sel : une pincée
  • Poivre : une pincée
  • Pain de mie : 6 tranches

Étapes de réalisation de la recette Roulé au saumon tartare

  1. Coupez le saumon en petits cubes.
  2. Mélangez le saumon avec la ciboulette et l'aneth hachées, le jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Étalez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Étalez le tartare de saumon sur les tranches.
  5. Roulez les tranches de pain de mie et enveloppez-les de film alimentaire.
  6. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Enlevez le film alimentaire et coupez les tranches en petits roulés.

Origines de Roulé au saumon tartare

Cette recette est une variante gastronomique de la recette traditionnelle du tartare de saumon. Elle est idéale pour épater vos invités lors d'un repas festif.

Quelles occasions pour Roulé au saumon tartare

Cette recette est parfaite pour un diner romantique, un repas festif ou une réception entre amis. Elle est à la fois chic et délicieuse.

Evaluer la recette