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Recette Saint Jacques à la nage d'étrilles

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint Jacques à la nage d'étrilles

  • 12 Saint Jacques
  • 2 étrilles
  • 20cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 bouquet de persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 grains de poivre

Etapes de réalisation de la recette Saint Jacques à la nage d'étrilles

  1. Lavez et émincez les oignons et les carottes.
  2. Faites revenir les étrilles dans une casserole avec un peu d'huile.
  3. Ajoutez les légumes émincés, le persil, le laurier et les grains de poivre.
  4. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Filtrez le bouillon obtenu et remettez-le dans la casserole.
  6. Ajoutez les Saint Jacques et laissez cuire quelques minutes.
  7. Servez les Saint Jacques nappées de bouillon.

Origines de Saint Jacques à la nage d'étrilles

Cette recette est originaire de la côte atlantique française, où les étrilles et les Saint Jacques sont couramment pêchées.

Quelles occasions pour Saint Jacques à la nage d'étrilles

Ce plat délicat et raffiné est idéal pour un dîner romantique, la fête des mères, un repas de fête ou encore le repas de Noël.

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