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Recette Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

  • 12 Noix de Saint-Jacques
  • 100g de Morilles
  • 200g de Crevettes
  • 50g de Beurre
  • 20cl de Crème fraîche
  • Sel et Poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

  1. Rincez les noix de Saint-Jacques et les crevettes sous l'eau froide, puis égouttez-les.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les Saint-Jacques et les crevettes.
  3. Ajoutez les morilles dans la poêle et laissez cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Servez chaud.

Origines de Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

Ce plat est originaire de France, plus particulièrement de la région de Normandie. Les noix de Saint-Jacques, les morilles et les crevettes sont des produits très appréciés de la gastronomie française, notamment lors de célébrations ou de repas festifs.

Quelles occasions pour Saint-Jacques aux morilles et aux crevettes

Ce plat élégant et savoureux est idéal pour les occasions spéciales comme le réveillon de Noël, un dîner festif ou le réveillon du nouvel an. Il est également adapté pour un dîner en amoureux ou pour impressionner des invités lors d'un repas.

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