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Recette Saumon à la fondue d'endivettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saumon à la fondue d'endivettes

  • 4 pavés de Saumon
  • 6 Endives
  • 20 g de Beurre
  • 1 c. à soupe de Sucre
  • 1 cube de Bouillon de volaille
  • 20 cl de Crème fraîche
  • Poivre
  • Sel

Etapes de réalisation de la recette Saumon à la fondue d'endivettes

  1. Coupez les endives en julienne.
  2. Faites fondre du beurre dans une casserole, ajoutez les endives et le sucre, et laissez cuire pendant environ 10 min.
  3. Ensuite, préparez le bouillon de volaille et ajoutez les endives. Laissez mijoter pendant environ 20 min.
  4. Saisissez les pavés de saumon dans une poêle chaude pour que chaque côté soit bien doré.
  5. Enfin, ajoutez la crème fraîche aux endives et continuez la cuisson pendant 5 min.
  6. Servez le saumon accompagné de la fondue d'endivettes.

Origines de Saumon à la fondue d'endivettes

Originaire de la France, ce plat allie la saveur délicate du saumon à la douceur légèrement amère des endives fondues. Il est couramment servi dans les restaurants gastronomiques français.

Quelles occasions pour Saumon à la fondue d'endivettes

Saumon à la fondue d'endivettes est idéal pour un dîner romantique ou un repas de fête grâce à son aspect raffiné et son goût délicieux.

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