Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saumon à la fondue d'endivettes
- 4 pavés de Saumon
- 6 Endives
- 20 g de Beurre
- 1 c. à soupe de Sucre
- 1 cube de Bouillon de volaille
- 20 cl de Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Etapes de réalisation de la recette Saumon à la fondue d'endivettes
- Coupez les endives en julienne.
- Faites fondre du beurre dans une casserole, ajoutez les endives et le sucre, et laissez cuire pendant environ 10 min.
- Ensuite, préparez le bouillon de volaille et ajoutez les endives. Laissez mijoter pendant environ 20 min.
- Saisissez les pavés de saumon dans une poêle chaude pour que chaque côté soit bien doré.
- Enfin, ajoutez la crème fraîche aux endives et continuez la cuisson pendant 5 min.
- Servez le saumon accompagné de la fondue d'endivettes.