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Recette Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 12 crevettes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50g de raisins secs
  • Le jus d'un citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes de réalisation de la recette Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

  1. Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques et les crevettes.
  2. Hachez la coriandre et mélangez-la avec les raisins secs, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Marinez les noix de Saint-Jacques et les crevettes dans cette préparation au moins 2 heures au réfrigérateur.
  4. Faites revenir les noix de Saint-Jacques et les crevettes ainsi marinées à la poêle pendant 3-4 minutes de chaque côté.
  5. Servez chaud.

Origines de Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

Ce plat est une création originale, qui mêle des ingrédients typiques de la cuisine française, comme les noix de Saint-Jacques, avec des saveurs orientales apportées par la coriandre et les raisins secs.

Quelles occasions pour Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

Ce plat est idéal pour un dîner romantique, un repas de fête ou un anniversaire. Sa présentation raffinée et ses saveurs délicates sauront séduire vos invités.

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