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Recette Saint Marcellin rôti aux fruits secs et au miel

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint Marcellin rôti aux fruits secs et au miel

  • 1 Saint Marcellin
  • 4 tranches de pain
  • 30g de noix
  • 30g d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 branche de thym

Étapes de réalisation de la recette Saint Marcellin rôti aux fruits secs et au miel

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer le Saint Marcellin dans un récipient allant au four.
  3. Concasser grossièrement les noix et les amandes.
  4. Parsemer les fruits secs sur le Saint Marcellin.
  5. Arroser le fromage de miel et ajouter le thym.
  6. Enfourner pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien rôti et coulant.
  7. Servir chaud avec des tranches de pain grillé.

Origines de Saint Marcellin rôti aux fruits secs et au miel

Le Saint Marcellin est un fromage français originaire de la région Rhône-Alpes. La recette de Saint Marcellin rôti aux fruits secs et au miel combine les saveurs sucrées et salées pour exalter le goût du fromage.

Quelles occasions pour Saint Marcellin rôti aux fruits secs et au miel

Cette recette convient parfaitement pour un dîner romantique, lors d'un repas de fête ou comme entrée gastronomique pour une réception.

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