Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade aux foies de volaille chauds
- salade verte: 1 pied
- foies de volaille: 500g
- vinaigrette: selon goût
- oignon: 1
Etapes de réalisation de la recette Salade aux foies de volaille chauds
- Laver et égoutter la salade.
- Eplucher et émincer l'oignon.
- Faire revenir les oignons et les foies de volaille à la poêle.
- Disposer dans un saladier la salade, les oignons et les foies de volaille chauds.
- Assaisonner avec la vinaigrette.
Origines de Salade aux foies de volaille chauds
C'est une recette traditionnelle française. Elle est particulièrement appréciée en hiver, car elle permet d'allier la fraîcheur de la salade à la chaleur des foies de volaille.
Quelles occasions pour Salade aux foies de volaille chauds
Elle est idéale pour un déjeuner ou un dînner léger. Elle peut également être servie en plat principal lors d'un repas entre amis ou en famille.