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Recette Salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

  • 2 cervelas
  • 1 oignon
  • 150 g de fromage (type Gruyère ou Emmental)
  • 4 cornichons
  • Salade verte au choix
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

  1. Couper les cervelas en rondelles.
  2. Émincer finement l'oignon.
  3. Couper le fromage en petits cubes.
  4. Trancher les cornichons en rondelles.
  5. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
  6. Mélanger la salade verte avec la vinaigrette dans un grand saladier.
  7. Ajouter les rondelles de cervelas, l'oignon émincé, les cubes de fromage et les rondelles de cornichons.
  8. Bien mélanger le tout et servir frais.

Origines de Salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

Cette salade est une variante des salades composées qui allient charcuterie et fromage, typiques de la cuisine bistrot française.

Quelles occasions pour Salade cervelas, oignon, fromage et cornichon

Cette salade est idéale pour un repas léger, un pique-nique ou comme entrée lors d'un déjeuner ou d'un dîner entre amis ou en famille.

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