okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de bœuf à la Thaïlandaise

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de bœuf à la Thaïlandaise

  • 200g de bœuf
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de coriandre
  • Jus de 2 citrons verts
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade de bœuf à la Thaïlandaise

  1. Faîtes cuire le bœuf à votre goût puis laissez-le refroidir
  2. Emincez la salade, le concombre, les tomates, la coriandre, le piment rouge et l'ail
  3. Mélangez le tout dans un saladier
  4. Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre et le poivre
  5. Verser la sauce sur la salade
  6. Mélangez le tout et servez immédiatement

Origines de Salade de bœuf à la Thaïlandaise

La salade de bœuf à la Thaïlandaise est une recette traditionnelle de Thaïlande, très appréciée pour sa fraîcheur et ses saveurs épicées.

Quelles occasions pour Salade de bœuf à la Thaïlandaise

Cette salade est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Elle est idéale lors des journées chaudes d'été.

Evaluer la recette