okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de champignons crus

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de champignons crus

  • 250g de champignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus d'un citron
  • 1 bouquet de persil
  • Sel (à convenance)
  • Poivre (à convenance)

Etapes de réalisation de la recette Salade de champignons crus

  1. Laver les champignons et les émincer finement.
  2. Disposer les champignons dans un saladier.
  3. Verser l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre sur les champignons.
  4. Mélanger délicatement afin que tous les champignons soient bien assaisonnés.
  5. Placer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.

Origines de Salade de champignons crus

La salade de champignons crus est une recette traditionnelle française, appréciée pour sa fraicheur et sa simplicité.

Quelles occasions pour Salade de champignons crus

Cette recette est idéale pour un déjeuner léger, un dîner ou un brunch. Elle peut également être servie en entrée lors d'un repas.

Evaluer la recette