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Recette Salade de champignons crus à la crème

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de champignons crus à la crème

  • 250 g de champignons de Paris
  • 150 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 citron (jus)
  • 2 branches de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, à votre goût

Etapes de réalisation de la recette Salade de champignons crus à la crème

  1. Nettoyez les champignons en les brossant doucement, enlevez le pied terreux et émincez-les en fines lamelles.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, l'ail haché, le persil ciselé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Incorporez délicatement les champignons émincés à la sauce.
  4. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.

Origines de Salade de champignons crus à la crème

La salade de champignons crus à la crème est une entrée fraîche et légère qui trouve ses racines dans la cuisine française. Elle est appréciée pour sa simplicité et sa rapidité de préparation.

Quelles occasions pour Salade de champignons crus à la crème

Cette salade est idéale pour un déjeuner estival, un dîner léger, un pique-nique ou encore lors d'un brunch convivial.

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