okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de chou morvandelle

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de chou morvandelle

  • Un chou vert
  • 150g de lard
  • 100ml de vin blanc
  • Un oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Un bouquet de persil

Etapes de réalisation de la recette Salade de chou morvandelle

  1. Laver et émincer le chou.
  2. Faire revenir le lard dans une poêle, ajouter l'oignon émincé et l'ail haché.
  3. Ajouter le chou et le vin blanc.
  4. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  5. Ajouter le persil haché en fin de cuisson.

Origines de Salade de chou morvandelle

La Salade de chou morvandelle est une recette traditionnelle de la région du Morvan, en France. Elle utilise des produits locaux, notamment le chou et le lard.

Quelles occasions pour Salade de chou morvandelle

La Salade de chou morvandelle est idéale pour un dîner ou un déjeuner en famille. Elle peut également être servie lors d'un repas entre amis.

Evaluer la recette