okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de concombre, chou-fleur et crevettes à la Roscoff

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de concombre, chou-fleur et crevettes à la Roscoff

  • 1 concombre
  • 1 chou-fleur
  • 200g de crevettes
  • 1 vinaigrette à la moutarde

Etapes de réalisation de la recette Salade de concombre, chou-fleur et crevettes à la Roscoff

  1. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
  2. Découpez le concombre en rondelles et le chou-fleur en petites fleurettes.
  3. Disposez dans un saladier le concombre, le chou-fleur et les crevettes.
  4. Assaisonnez avec la vinaigrette et servez immédiatement.

Origines de Salade de concombre, chou-fleur et crevettes à la Roscoff

Le Roscoff est une région de Bretagne en France connue pour ses produits de la mer frais comme les crevettes.

Quelles occasions pour Salade de concombre, chou-fleur et crevettes à la Roscoff

Cette salade savoureuse est idéale pour un déjeuner d'été, un dîner léger ou lors d'une réception pour surprendre vos invités avec une recette gastronomique et originale.

Evaluer la recette