Recette Salade de mesclun et ses magrets de canard séchés au coeur de...
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de mesclun et ses magrets de canard séchés au coeur de...
- Mesclun: 200g
- Magrets de canard: 2 pièces
- Sel: 2 cuillères à café
- Poivre: 1 cuillère à café
- Ail: 2 gousses
- Thym: 1 branche
- Piment d'Espelette: à discrétion
Etapes de réalisation de la recette Salade de mesclun et ses magrets de canard séchés au coeur de...
- Préparez les magrets de canard: retirez la peau, salez, poivrez et assaisonnez avec l'ail émincé, le thym et le piment d'Espelette.
- Laissez les magrets mariner au réfrigérateur pendant 24h.
- Après 24h, retirez les magrets de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
- Servez sur un lit de mesclun.