okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

  • 1 Radis noir
  • 2 Betteraves crues
  • 2 Kiwis
  • 1 Citron
  • 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

  1. Peler et râper le radis noir et les betteraves.
  2. Peler et découper les kiwis en petits morceaux.
  3. Presser le citron pour en extraire le jus.
  4. Mélanger les légumes râpés et les morceaux de kiwi dans un saladier.
  5. Arroser avec le jus de citron et l'huile d'olive.
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Bien mélanger et laisser reposer au frais avant de servir.

Origines de la Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

Cette entrée est une création originale qui marie des produits de saison typiques de la cuisine française (radis noir, betterave) à des saveurs exotiques apportées par le kiwi.

Quelles occasions pour la Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

Cette salade est parfaite pour un déjeuner ou un dîner sain et léger. Elle peut également être servie en entrée lors d'un repas plus festif.

Evaluer la recette