okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de soubressade de Mallorque

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de soubressade de Mallorque

  • 100g de soubressade
  • 1 salade verte
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 4 tranches de pain

Etapes de réalisation de la recette Salade de soubressade de Mallorque

  1. Faire revenir la soubressade dans une poêle.
  2. Rincer et couper la salade verte.
  3. Émincer l'oignon.
  4. Couper les tomates en dés.
  5. Mélanger la salade, l'oignon, les tomates et la soubressade dans un saladier.
  6. Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre et verser sur la salade.
  7. Servir avec des tranches de pain.

Origines de Salade de soubressade de Mallorque

La Salade de soubressade de Mallorque est un plat typique de l'île de Majorque, en Espagne. La soubressade est une saucisse épicée typique de cette région.

Quelles occasions pour Salade de soubressade de Mallorque

Cette salade est parfaite pour un dîner léger, un déjeuner ensoleillé, un pique-nique ou un repas entre amis.

Evaluer la recette