okuto
Rechercher une recette

Recette Salade marine (dite 'la merveilleuse')

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade marine (dite 'la merveilleuse')

  • Crevettes cuites décortiquées : 200g
  • Moules : 100g
  • Tomates cerises : 200g
  • Avocats : 2
  • Citron : 1
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Sel : selon le goût
  • Poivre : selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Salade marine (dite 'la merveilleuse')

  1. Rincez les crevettes et les moules à l'eau froide.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Pelez et Coupez les avocats en petits morceaux.
  4. Citronnez les avocats pour éviter qu'ils ne noircissent.
  5. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  6. Arrosez de huile d'olive, salez et poivrez à votre convenance.
  7. Servez frais.

Origines de Salade marine (dite 'la merveilleuse')

Originaire de la France, la Salade marine est une recette classique et facile à réaliser.

Quelles occasions pour Salade marine (dite 'la merveilleuse')

Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou dîner en famille ou entre amis. Elle est également adaptée pour toutes les occasions de fête.

Evaluer la recette