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Recette Salpicon de huevas (Salpicon d'oeufs de poisson)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salpicon de huevas (Salpicon d'œufs de poisson)

  • 200 g d'œufs de poisson
  • 1 oignon moyen
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate moyenne
  • Quelques brins de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel au goût

Étapes de réalisation de la recette Salpicon de huevas (Salpicon d'œufs de poisson)

  1. Laver et couper finement les poivrons, la tomate et l'oignon.
  2. Ciseler le persil.
  3. Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel.
  4. Mélanger les œufs de poisson avec les légumes coupés et assaisonner avec la vinaigrette.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.

Origines de Salpicon de huevas (Salpicon d'œufs de poisson)

Le Salpicon de huevas est un mélange rafraîchissant et léger de légumes croquants et d'œufs de poisson, originaire d'Espagne où il est souvent consommé lors des mois chauds.

Quelles occasions pour Salpicon de huevas (Salpicon d'œufs de poisson)

Cette entrée est particulièrement appréciée lors de repas festifs, d'apéros dinatoires, de pique-niques ou de repas d'été pour sa fraîcheur et sa légèreté.

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