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Recette Samossa poulet-pesto-cheddar

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samossa poulet-pesto-cheddar

  • 150g de Poulet
  • 2 cuillères à soupe de Pesto
  • 100g de Cheddar
  • 10 Feuilles de brick
  • 1 Oignon
  • Huile pour la friture

Etapes de réalisation de la recette Samossa poulet-pesto-cheddar

  1. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajoutez l'oignon préalablement haché et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Dans un bol, mélangez le poulet et l'oignon avec le pesto et le cheddar coupé en petits cubes.
  4. Prenez une feuille de brick, coupez-la en deux et déposez une petite quantité de la préparation à l'une des extrémités. Puis pliez en triangle jusqu'à la fin de la feuille.
  5. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Égouttez sur du papier absorbant. Servez chaud.

Origines de Samossa poulet-pesto-cheddar

Le samossa est une spécialité culinaire d'origine indienne qui s'est rapidement popularisée en France. Cette recette de samossa poulet-pesto-cheddar est une variation française avec des ingrédients locaux.

Quelles occasions pour Samossa poulet-pesto-cheddar

Ces samoussas se dégustent idéalement lors d'un apéro dinatoire ou d'un repas entre amis. Ils peuvent également être servis en entrée pour un dîner.

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