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Recette Samossas au poulet curry et coco

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samossas au poulet curry et coco

  • 250 g de poulet
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 200 ml de lait de coco
  • 10 feuilles de bricks
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Étapes de réalisation de la recette Samossas au poulet curry et coco

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Hacher l'oignon et l'ail.
  3. Faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter le poulet et le curry jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  5. Incorporer le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.
  6. Couper les feuilles de bricks en deux.
  7. Mettre un peu de préparation au centre de chaque demi-feuille de brick et plier pour former un samossa.
  8. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce que les samossas soient dorés.

Origines de Samossas au poulet curry et coco

Les samossas sont originaires du Moyen-Orient et ont été popularisés en Inde. Les samossas au poulet curry et coco sont une version originale qui marie les saveurs de la cuisine indienne et exotique.

Quelles occasions pour Samossas au poulet curry et coco

Les samossas au poulet curry et coco sont parfaits pour un apéritif, un dîner en famille, un repas entre amis ou pour les fêtes. Ils sont faciles à manger avec les doigts et tout le monde les adore !

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