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Recette Samossas aux épinards et au curry

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samossas aux épinards et au curry

  • 8 feuilles de brick
  • 400g épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Samossas aux épinards et au curry

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Incorporer le curry et les graines de cumin.
  4. Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  5. Assaisonner avec la sauce soja.
  6. Couper les feuilles de brick en deux.
  7. Plier chaque moitié en forme de samoussas et remplir avec le mélange d'épinards.
  8. Faire frire les samoussas dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Origines de Samossas aux épinards et au curry

Les samossas sont originaires de l'Inde. La version aux épinards et au curry est une variante végétarienne de ce populaire amuse-bouche.

Quelles occasions pour Samossas aux épinards et au curry

Les Samossas aux épinards et au curry sont idéales pour un apéritif de dîner ou un repas entre amis. Ils peuvent également être servis lors de fêtes ou de pique-niques.

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