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Recette Samossas aux sardines et carré frais

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samossas aux sardines et carré frais

  • 2 boîtes de sardines à l'huile
  • 6 carrés frais
  • 6 feuilles de brick
  • 1 citron
  • Persil

Étapes de réalisation de la recette Samossas aux sardines et carré frais

  1. Ouvrez les boîtes de sardines, égouttez-les et émiettez-les.
  2. Mélangez les sardines avec les carrés frais en ajoutant le jus du citron.
  3. Ajoutez du persil haché à la préparation.
  4. Découpez chaque feuille de brick en deux, déposez une cuillerée de préparation au centre de chaque demi feuille, et pliez en forme de samossas.
  5. Faites cuire les samossas à la poêle avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.

Origines de Samossas aux sardines et carré frais

Les samossas sont à l'origine une spécialité indienne. Cette recette de samossas aux sardines et carré frais est une variante française, qui marie le goût marin des sardines à la douceur du fromage frais, le tout enveloppé dans une feuille de brick croustillante.

Quelles occasions pour Samossas aux sardines et carré frais

Ces samossas aux sardines et carré frais sont parfaits en amuse-bouche lors d'un apéritif, d'un buffet froid ou d'une soirée avec des amis. Ils sont également appropriés pour un brunch ou un repas léger.

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