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Recette Saucisson en brioche

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saucisson en brioche

  • 1 Saucisson à cuire de qualité
  • 250g de Farine
  • 15g de Levure de boulanger
  • 4 Œufs
  • 150g de Beurre
  • 10g de Sucre
  • 7g de Sel

Etapes de réalisation de la recette Saucisson en brioche

  1. Faites cuire le saucisson dans de l'eau bouillante pendant 45 minutes puis laissez-le refroidir.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, deux œufs battus, la levure de boulanger et le beurre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez la pâte lever pendant 2 heures à température ambiante.
  4. Enrobez le saucisson avec la pâte levée puis badigeonnez le dessus avec un œuf battu.
  5. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 200°C. Servez chaud.

Origines de Saucisson en brioche

L'origine du saucisson en brioche est située dans la région lyonnaise, en France. Ce plat traditionnel est souvent dégusté lors des repas festifs ou du déjeuner de Pâques.

Quelles occasions pour Saucisson en brioche

Le saucisson en brioche est parfait pour un repas en famille, un repas festif ou pour le déjeuner de Pâques.

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