okuto
Rechercher une recette

Recette Saumon cru au basilic

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saumon cru au basilic

  • 400g de Saumon
  • 1 bouquet de Basilic
  • 1 Citron
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Saumon cru au basilic

  1. Découpez le saumon en fines tranches.
  2. Pressez le citron et mélangez le jus avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Hachez le basilic et ajoutez-le à la marinade.
  4. Versez la marinade sur le saumon et laissez mariner pendant une heure au réfrigérateur.

Origines de Saumon cru au basilic

Ce plat est un classique de la cuisine française, particulièrement apprécié lors des repas de fête.

Quelles occasions pour Saumon cru au basilic

Ce plat est idéal pour un repas de fête ou un dîner romantique. Il est simple à réaliser tout en étant raffiné et savoureux.

Evaluer la recette