okuto
Rechercher une recette

Recette Saumon fumé à la crème d'avocat

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saumon fumé à la crème d'avocat

  • 200g de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 50g de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Saumon fumé à la crème d'avocat

  1. Pelez et dénoyautez les avocats
  2. Mettez les avocats dans un mixeur avec le jus de citron, la crème fraîche, du sel et du poivre
  3. Mixez jusqu'à obtenir une crème onctueuse
  4. Disposez une tranche de saumon fumé sur une assiette
  5. Versez la crème d'avocat au centre de chaque tranche de saumon fumé
  6. Roulez chaque tranche de saumon autour de la crème d'avocat

Origines de Saumon fumé à la crème d'avocat

La recette de saumon fumé à la crème d'avocat est d'inspiration française. Elle est particulièrement appréciée lors des repas de fête.

Quelles occasions pour Saumon fumé à la crème d'avocat

Cette recette est idéale pour un dîner en tête-à-tête, un repas familial ou un repas de fête. Elle se présente comme une entrée raffinée et légère.

Evaluer la recette