okuto
Rechercher une recette

Recette Scampis au four de ma maman

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Scampis au four de ma maman

  • Scampis: 500g
  • Beurre: 100g
  • Ail: 2 gousses
  • Persil: Une poignée
  • Citron: 1 entier

Etapes de réalisation de la recette Scampis au four de ma maman

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Décortiquer les scampis.
  3. Faire fondre le beurre.
  4. Ajouter l'ail haché, le persil et le jus de citron au beurre fondu.
  5. Mettre les scampis dans un plat à gratin.
  6. Verser la préparation au beurre sur les scampis.
  7. Cuire au four pendant 10 à 15 min.

Origines de Scampis au four de ma maman

Cette recette est une version familiale de la recette belge traditionnelle des scampis à l'ail.

Quelles occasions pour Scampis au four de ma maman

Cette recette est particulièrement adaptée pour un dîner en famille ou une réception.

Evaluer la recette