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Recette Scampis piquants

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Scampis piquants

  • 12 scampis décortiqués
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 piment rouge émincé
  • 2 tomates coupées en dés
  • Jus d'1 citron
  • Persil haché

Etapes de réalisation de la recette Scampis piquants

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajoutez l'ail et le piment, faites-les revenir pendant 1 minute.
  3. Incorporez les scampis et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent roses.
  4. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  5. Versez le jus de citron et laissez cuire encore une minute.
  6. Saupoudrez de persil haché avant de servir.

Origines de Scampis piquants

Cette recette trouve ses origines dans la cuisine méditerranéenne et plus précisément italienne où les fruits de mer sont souvent préparés avec des épices et des herbes aromatiques pour rehausser leur saveur.

Quelles occasions pour Scampis piquants

Les Scampis piquants sont parfaits pour un dîner en tête-à-tête, pour impressionner des invités lors d'un repas ou pour une occasion spéciale en famille. Ils apportent une touche de sophistication tout en restant simples à préparer.

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