Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Semoule colorée au saumon fumé
- 200g de semoule
- 100g de saumon fumé
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre à volonté
- Citron Jaune
Étapes de réalisation de la recette de Semoule colorée au saumon fumé
- Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet
- Laver et couper les poivrons en petits dés
- Couper le saumon fumé en petits morceaux
- Mélanger la semoule, les poivrons et le saumon dans un saladier
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron
Origines de Semoule colorée au saumon fumé
Cest une recette de cuisine française, qui est une interprétation colorée du traditionnel plat de semoule et saumon.
Quelles occasions pour Semoule colorée au saumon fumé?
Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dinner en semaine, mais peut aussi être servie lors d'un repas entre amis pour une touche colorée et savoureuse.