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Recette Soufflés de sole sauce nantua

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soufflés de sole sauce nantua

  • 4 filets de sole
  • 200ml de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 250g de crevettes grises

Etapes de réalisation de la recette Soufflés de sole sauce nantua

  1. Hacher les échalotes et les faire revenir dans le beurre.
  2. Ajouter la farine, bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  3. Ajouter le cognac, les crevettes et la crème fraîche. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Battre les œufs en omelette et les incorporer à la préparation. Laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Disposer les filets de sole dans des ramequins. Verser la préparation dessus.
  7. Enfourner pour 25 minutes.

Origines de Soufflés de sole sauce nantua

La recette du soufflé de sole sauce nantua est une recette traditionnelle de la gastronomie française. La sauce nantua est typique de la région Rhône-Alpes.

Quelles occasions pour Soufflés de sole sauce nantua

Ce plat est idéal pour un dîner romantique ou un repas de fête. Sa préparation soignée et son goût délicat en font un plat à servir lors d'occasions spéciales.

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