Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Soupe andalouse de peps
- 6 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 2 tranches de pain
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel à convenance
Etapes de réalisation de la recette Soupe andalouse de peps
- Commencez par laver et couper les légumes en morceaux.
- Trempez le pain dans un bol d'eau.
- Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Assaisonnez avec du sel, de l'huile d'olive et du vinaigre.
- Placez la soupe au frigo pendant au moins 2 heures avant de servir.
Origines de la Soupe andalouse de peps
Cette recette est originaire d'Andalousie en Espagne, où elle est très populaire surtout en été.
Quelles occasions pour la Soupe andalouse de peps
La Soupe andalouse de peps est idéale pour une entrée légère en été, un pique-nique ou tout simplement pour un repas léger.