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Recette Tomates à la canarienne

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomates à la canarienne

  • Tomates : 4 grosses
  • Huile d'olive : 125 ml
  • Ail : 3 gousses
  • Persil : quelques brins
  • Sel : Au goût

Etapes de réalisation de la recette Tomates à la canarienne

  1. Lavez et séchez les tomates.
  2. Coupez-les en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  3. Disposez les tranches de tomate sur un plat allant au four.
  4. Ajoutez du sel, de l'huile d’olive, de l’ail haché et du persil.
  5. Préchauffez le four à 180ºC.
  6. Enfournez pour 15 minutes.
  7. Servez chaud.

Origines de Tomates à la canarienne

La recette des Tomates à la canarienne est une recette traditionnelle espagnole des Îles Canaries.

Quelles occasions pour Tomates à la canarienne

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner. Il peut également être servi lors de repas festifs.

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