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Recette Soupe de légumes aux épices espagnoles

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de légumes aux épices espagnoles

  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 2 pincées de safran
  • 1 cuillère à café de grains de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel

Etapes de réalisation de la recette Soupe de légumes aux épices espagnoles

  1. Eplucher et hacher les légumes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajouter l'ail, l'oignon et les épices, et faire revenir quelques minutes.
  3. Ajouter les autres légumes et le bouillon de légumes, et porter à ébullition.
  4. Diminuer le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  5. Mélanger la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse et ajouter du sel à votre goût.
  6. Servir chaud.

Origines de Soupe de légumes aux épices espagnoles

La soupe aux légumes est un plat très populaire en Espagne, connu pour sa simplicité et sa variété. Les épices utilisées dans cette recette sont typiques de la cuisine espagnole, et lui confèrent un caractère distinctif et délicieux.

Quelles occasions pour Soupe de légumes aux épices espagnoles

Cette soupe peut être dégustée lors d'un dîner en famille ou lors d'un repas plus casual. Elle est également adaptée aux repas végétariens et conviviale .

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