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Recette SOUPE DE PASSATELLI

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser SOUPE DE PASSATELLI

  • 2 œufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • Une pincée de noix de muscade
  • Le zeste d'un demi citron
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • Quelques brins de persil

Etapes de réalisation de la recette SOUPE DE PASSATELLI

  1. Battre les œufs dans un grand bol.
  2. Ajouter le parmesan, la chapelure, la noix de muscade et le zeste de citron.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Porter le bouillon de volaille à ébullition.
  5. Former les passatelli en pressant la pâte à travers une presse à passatelli ou une râpe à gros trous directement dans le bouillon bouillant.
  6. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
  7. Servir immédiatement, garni de persil frais haché.

Origines de SOUPE DE PASSATELLI

La soupe de passatelli est un plat traditionnel de la région d'Émilie-Romagne en Italie. Elle est traditionnellement servie pendant les périodes de fête, notamment à Noël.

Quelles occasions pour SOUPE DE PASSATELLI

Cette soupe est idéale pour un dîner en famille, lors d'un repas de fête ou pour un déjeuner dominical.

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