Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de petit salé aux pois cassés
- Petit salé: 400g
- Pois cassés: 250g
- Carotte: 1
- Oignon: 1
- Ail: 2 gousses
- Thym: 1 branche
- Laurier: 1 feuille
Etapes de réalisation de la recette Soupe de petit salé aux pois cassés
- Mettre les pois cassés dans une casserole avec deux litres d'eau, porter à ébullition et laisser cuire à petit feu pendant 1 heure.
- Epluchez, lavez et hachez les oignons et l'ail.
- Epluchez et coupez la carotte en rondelles.
- Dans une autre casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et le petit salé coupé en morceaux.
- Ajoutez les pois cassés, la carotte, le thym et le laurier. Couvrir d'eau et laisser mijoter pendant environ 1 heure.
- Retirez le thym et le laurier avant de servir.