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Recette Soupe de poulet à la turque aux vermicelles

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de poulet à la turque aux vermicelles

  • 400g de poulet
  • 100g de vermicelles
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Sel à volonté
  • Poivre à volonté
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 litre d'eau

Etapes de réalisation de la recette Soupe de poulet à la turque aux vermicelles

  1. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
  2. Ajoutez l'oignon haché et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites-le dorer de tous les côtés.
  4. Ajoutez la carotte coupée en petits morceaux.
  5. Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l'eau.
  6. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant une heure.
  7. Ajoutez les vermicelles et laissez mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.
  8. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  9. Servez chaud.

Origines de Soupe de poulet à la turque aux vermicelles

Cette soupe est une recette traditionnelle de la cuisine turque. Elle est généralement servie en hiver ou lors de grands repas de famille.

Quelles occasions pour Soupe de poulet à la turque aux vermicelles

Cette soupe est idéale pour un dîner réconfortant en hiver. Elle est également appropriée pour les fêtes familiales ou les grands rassemblements.

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