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Recette Soupe de vermicelles ultra rapide

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de vermicelles ultra rapide

  • Vermicelles - 100g
  • Bouillon de volaille - 1 litre
  • Carotte - 1
  • Céleri - 2 branches
  • Oignon - 1 petit
  • Ail - 1 gousse
  • Huile d'olive - 1 cuillère à soupe
  • Sel - à convenance
  • Poivre - à convenance

Etapes de réalisation de la recette Soupe de vermicelles ultra rapide

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajouter les oignons et l'ail hachés. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajouter la carotte et le céleri préalablement coupés en petits dés et laisser cuire quelques minutes.
  3. Verser le bouillon de volaille dans la casserole et porter à ébullition.
  4. Ajouter les vermicelles dans le bouillon bouillant et laisser cuire selon les instructions du paquet (généralement entre 3 et 5 minutes).
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Servir chaud.

Origines de Soupe de vermicelles ultra rapide

La soupe de vermicelles est une recette traditionnelle que l'on retrouve dans plusieurs pays, adaptée ici pour une version rapide et facile à réaliser. Son origine exacte n'est pas définie, mais elle est souvent associée à la cuisine familiale européenne et plus particulièrement française.

Quelles occasions pour Soupe de vermicelles ultra rapide

Cette soupe est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger, et elle est particulièrement appréciée lorsqu'on a peu de temps pour cuisiner. Elle convient aussi bien pour un repas quotidien que pour un repas rapide entre amis.

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