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Recette Soupe Miso (Japon)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe Miso (Japon)

  • 3 cuillères à soupe de Miso
  • 1 litre de Dashi
  • 200 g de Tofu
  • 1 cuillère à soupe d'Algues Wakame
  • 2 Oignons verts

Etapes de réalisation de la recette Soupe Miso (Japon)

  1. Préparez le dashi conformément aux instructions sur l'emballage.
  2. Une fois que le dashi est bien chaud, ajoutez le miso et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout.
  3. Coupez le tofu en petits morceaux et ajoutez-le au dashi.
  4. Ajoutez les algues et mélangez doucement.
  5. Finissez la recette en ajoutant les oignons verts émincés.

Origines de Soupe Miso (Japon)

La soupe miso est un plat traditionnel japonais constitué d'un bouillon de dashi dans lequel est dissoute une pâte de soja fermentée. Elle est souvent consommée comme un plat d'accompagnement lors du petit déjeuner.

Quelles occasions pour Soupe Miso (Japon)

Cette soupe est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Sa simplicité et son goût riche en umami en fait une entrée parfaite pour un repas japonais traditionnel.

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