Recette Soupe Nirvana aux légumes, lait de coco et cacahuète
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe Nirvana aux légumes, lait de coco et cacahuète
- 2 cuillèrees à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- 400 ml de lait de coco
- 4 cuillèrees à soupe de beurre de cacahuète
- 4 tasses de légumes assortis
- 1 citron
- Coriandre
Etapes de réalisation de la recette Soupe Nirvana aux légumes, lait de coco et cacahuète
- Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile.
- Ajouter le curry en poudre et mélanger.
- Ajouter le bouillon de légumes, le lait de coco, le beurre de cacahuète et les légumes. Cuire pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez du jus de citron et garnissez de coriandre avant de servir.
Origines de Soupe Nirvana aux légumes, lait de coco et cacahuète
Cette soupe est une recette originaire de Thailande, pays connu pour son utilisation généreuse du lait de coco et des cacahuètes dans sa cuisine.
Quelles occasions pour Soupe Nirvana aux légumes, lait de coco et cacahuète
Cette soupe est parfaite pour un dîner ou un déjeuner léger. Il est également idéal pour un repas entre amis où vous souhaitez servir quelque chose d'exotique et de différent.