Recette Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Cooking Chef
il y a un an
2
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Cooking Chef
- 500g de poulet
- 400ml de lait de coco
- 50g de galanga
- 3 feuilles de citrus
- 200g de champignons
- 2 citrons verts
- 3 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 2 piments
- Quelques brins de coriandre
Etapes de réalisation de la recette Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Cooking Chef
- Coupez le poulet en morceaux, faites le dorer dans le Cooking Chef.
- Ajoutez le lait de coco, les feuilles de citrus, le galanga coupé en tranches, les champignons, la sauce de poisson et les piments.
- Laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Juste avant de servir, ajoutez le jus des citrons verts et la coriandre ciselée.
Origines de Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Cooking Chef
La soupe Tom Kha Kai est une recette traditionnelle thaïlandaise, elle est à base de poulet et de lait de coco. Elle est très parfumée grâce aux ingrédients tels que le citron vert, le galanga et les feuilles de citrus.
Quelles occasions pour Soupe Tom Kha Kai thaïlandaise au Cooking Chef
La soupe Tom Kha Kai thaïlandaise est idéale pour un dîner, un repas en famille ou entre amis. Elle est simple à réaliser et ses saveurs exotiques sont toujours appréciées.