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Recette Spaghetti à la crème fraîche et aux anchois

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Spaghetti à la crème fraîche et aux anchois

  • 400g de Spaghetti
  • 200ml de Crème fraîche
  • 50g d'Anchois
  • 2 gousses d'Ail
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Spaghetti à la crème fraîche et aux anchois

  1. Faire cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
  2. Emincer l'ail et couper les anchois en petits morceaux.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et les anchois.
  4. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  5. Egoutter les spaghetti, les ajouter à la poêle et bien mélanger afin qu'ils soient enrobés de sauce.

Origines de Spaghetti à la crème fraîche et aux anchois

Ce plat est traditionnel en Italie, et particulièrement dans la région de la Ligurie où l'anchois est très utilisé.

Quelles occasions pour Spaghetti à la crème fraîche et aux anchois

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Il peut également être servi lors d'un repas festif.

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