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Recette St Jacques en cornes d'abondance

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser St Jacques en cornes d'abondance

  • 16 Noix de saint Jacques
  • 16 Cornes d'abondance
  • 4 Echalotes
  • 20 cl de Vin blanc
  • 40 cl de Crème fraîche
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette St Jacques en cornes d'abondance

  1. Nettoyer les cornes d'abondance.
  2. Saisir les noix de saint Jacques dans une poêle chaude avec un peu de beurre.
  3. Hacher les échalotes et les faire suer dans une autre poêle avec un peu de beurre.
  4. Ajouter les cornes d'abondance hachées, saler et poivrer.
  5. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  6. Ajouter la crème fraîche et le persil haché. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Napper les noix de saint Jacques avec la sauce aux cornes d'abondance. C'est prêt !

Origines de St Jacques en cornes d'abondance

La recette des Saint Jacques en cornes d'abondance est une recette française, originaire de la région de la Normandie où l'on trouve de nombreux champignons tels que les cornes d'abondance mais aussi des saint Jacques de très bonne qualité.

Quelles occasions pour St Jacques en cornes d'abondance

La recette des Saint Jacques en cornes d'abondance est parfaite pour les occasions spéciales telles que le réveillon, un repas de fête ou un dîner romantique. Son côté raffiné et gourmand plaira à coup sûr à vos convives !

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