Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon-avocat à la feta
- 200 g de Saumon
- 1 Avocat
- 100 g de Feta
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 Citron
- Quelques brins de Ciboulette
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon-avocat à la feta
- Coupez le saumon en petits dés.
- Épluchez et coupez l'avocat en petits dés.
- Coupez la feta en petits cubes.
- Mélangez le saumon, l'avocat et la feta dans un bol. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Origines de Tartare de saumon-avocat à la feta
Le tartare de saumon est une recette traditionnelle de la cuisine française. L'ajout de l'avocat et de la feta est une twist moderne pour plus de saveur et de texture.
Quelles occasions pour Tartare de saumon-avocat à la feta
Ce tartare saumon avocat feta est parfait pour une entrée lors d'une soirée, une réunion de famille ou un repas romantique.