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Recette Terrine de poisson (merlu/cabillaud)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poisson (merlu/cabillaud)

  • 500g de Merlu
  • 500g de Cabillaud
  • 4 Oeufs
  • 40cl de Crème fraîche
  • 1 bouquet de Ciboulette

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poisson (merlu/cabillaud)

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Détailler le merlu et le cabillaud en morceaux
  3. Mixer les poissons avec les œufs et la crème fraîche
  4. Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée
  5. Verser la préparation dans une terrine
  6. Enfourner pendant 45 minutes

Origines de Terrine de poisson (merlu/cabillaud)

La terrine de poisson est une recette typiquement française, originaire de la région bretonne et normande où les produits de la mer sont abondants.

Quelles occasions pour Terrine de poisson (merlu/cabillaud)

Ce plat est idéal pour un repas de fête ou un dîner en famille. Il peut être préparé à l'avance, ce qui le rend pratique pour les grandes occasions.

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