okuto
Rechercher une recette

Recette Tartare de saumon cru, crème de saumon et lentilles

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon cru, crème de saumon et lentilles

  • 300g de Saumon cru
  • 100g de Crème de saumon
  • 200g de Lentilles
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon cru, crème de saumon et lentilles

  1. Commencez par rincer les lentilles puis les faire cuire selon les indications de l'emballage.
  2. Découpez le saumon en petits dés, puis mélangez-le avec la crème de saumon.
  3. Rajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Une fois les lentilles cuites, égouttez-les et mélangez-les au tartare de saumon.
  5. Servez frais.

Origines de Tartare de saumon cru, crème de saumon et lentilles

Cette recette provient de la gastronomie française, plus précisément de la région de la Normandie où le saumon est abondant.

Quelles occasions pour Tartare de saumon cru, crème de saumon et lentilles

Ce plat est généralement apprécié pour des dîners entre amis ou lors de repas de fête comme le réveillon.

Evaluer la recette