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Recette Tartare de saumon de Romina

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon de Romina

  • 400g de Saumon
  • 1 Citron
  • 1 bouquet de Coriandre
  • 1 bouquet d'Aneth
  • 2 cuillères à soupe de Câpres
  • 1 cuillère à soupe de Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Tartare de saumon de Romina

  1. Coupez le saumon en petits dés.
  2. Hachez la coriandre et l'aneth.
  3. Mélangez le saumon, la coriandre, l'aneth, les câpres, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.

Origines de Tartare de saumon de Romina

Le tartare de saumon est souvent considéré comme un plat de la cuisine française moderne. C'est Romina, une chef étoilée française connue pour sa capacité à allier tradition et innovation qui a popularisé cette version.

Quelles occasions pour Tartare de saumon de Romina

Ce plat est parfait pour un dîner romantique ou un repas de fête. Il est aussi très apprécié lors des déjeuners en été grâce à sa fraîcheur.

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