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Recette Tartare de saumon frais à l'aneth

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de saumon frais à l'aneth

  • 400g de Saumon frais
  • 1 bouquet d'Aneth
  • 1 Citron
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel à convenance
  • Poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Tartare de saumon frais à l'aneth

  1. Couper le saumon en dés.
  2. Ciseler l'aneth.
  3. Mélanger le saumon, l'aneth, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Servir frais.

Origines de Tartare de saumon frais à l'aneth

Le tartare de saumon est une recette originaire de France, plus particulièrement de la région de Bretagne. La fraîcheur du saumon et l'aneth, combinée à l'acidité du citron, en fait une entrée légère et raffinée.

Quelles occasions pour Tartare de saumon frais à l'aneth

Ce tartare de saumon frais à l'aneth est idéal pour un dîner romantique, un repas de fête ou un déjeuner estival. Sa fraîcheur et sa légèreté en font une entrée parfaite pour ces occasions.

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